сделать стартовойдобавить в закладки
Главная |  Регистрация |  Добавить новость |  Авторское право |  Контакты 

Реклама




Последнии новости

{lastnews}

Календарь

Архив

Апрель 2014 (261)
Март 2014 (479)
Февраль 2014 (337)
Январь 2014 (536)
Декабрь 2013 (712)
Ноябрь 2013 (637)

Смотреть фильмы онлайн лёжа на диване.



Aspen HYSYS v.3.2 Rus + Crack + библиотеки + книги



Aspen HYSYS v.3.2  Rus + Crack + библиотеки + книги


Aspen HYSYS® представляет собой программный пакет, предназначенный для моделирования в стационарном режиме, проектирования химико-технологических производств, контроля производительности оборудования, оптимизации и бизнес - планирования в области добычи и переработки углеводородов и нефтехимии.
Задача: моделирование и оптимизация

Размер: 494 MB
Год выпуска: 2008
Разработчик: Aspentech
Язык интерфейса: английский + русский

Сборка содержит:
Hysys3.2+crack

Hysys3.2 installer + crack
Hysys3.2_rus руссификатор
HYSYS Macros and Extensions

HYSYS_2006+crack+rus

1. Install HYSYS 2006
2. Use Crack
3. Russian_Update

Документация_HYSYS_2004.2_RUS

Примеры расчетов, обучение и тд.

Aspen_HYSYS_2006

Русский HELP к HYSYS 2006

Документация_к_hysys32_rus.exe

Примеры расчетов, обучение и тд.
после установки, смотреть в пуске.

Деятельность специалистов нефте- и газодобывающей, а также перерабатывающей промышленности направлена на усовершенствование технологического процесса и получение достоверных предсказаний параметров. Перед нинженерами стоит задача нахождения оптимального способа осуществления технологического процесса в сжатые сроки и с минимальной вероятностью допущения ошибок. Кроме того, решения, принимаемые технологами, должны соответствовать поставленным бизнес - целям и в тоже время обеспечивать эффективность, безопасность и рентабельность работы предприятия.
Перспектива: связь моделирования с бизнес - целями

Моделирование технологических процессов позволяет связать бизнес - цели с проектированием и эффективно управлять производством. К наиболее важным преимуществам моделирования технологических процессов относятся:

* Организация расчётных исследований и причинно-следственного анализа для выбора оптимального варианта технологического процесса, соответствующего поставленным бизнес – целям.
* Нахождение оптимальных режимов работы оборудования для получения желаемой производительности установок и желаемого качества продуктов.
* Оценка влияния изменения характеристик сырья, сбоев в работе и остановки оборудования на безопасность, надёжность и рентабельность установки.
* Наблюдение за состоянием оборудования
* Оценка таких дефектов оборудования, как загрязнение теплообменников и захлёбывание тарелок ректификационных колонн путём моделирования и мониторинга оборудования реальной установки.

Решение: HYSYS

Программный пакет HYSYS построен на основе надёжных и проверенных методов расчёта технологических процессов. Уже более 25 лет HYSYS применяется для моделирования процессов добычи нефти и газа, нефте- и газопереработки. Программа с одинаковым успехом работает в проектных и инжиниринговых фирмах, в ПКО заводов, в научно-исследовательских институтах и на заводских установках. На сегодняшний день инженеры и технологи используют HYSYS как средство построения стационарных моделей при проектировании технологических процессов, для мониторинга состояния оборудования и выявления неисправностей, для оптимизации технологических режимов, бизнес – планирования и управления активами.

Ключевые особенности HYSYS

HYSYS объединяет в себе удобный интерфейс и мощные средства для инженерных расчётов, что позволяет инженерам использовать программный пакет с максимальной эффективностью и с помощью него получать дополнительные знания о технологических процессах. Ключевыми особенностями HYSYS являются:

* Удобный графический интерфейс (PFD – Process Flowsheet Diagram). В окне программы в удобном для пользователя виде изображается схема технологического процесса. В программу включены возможности копирования, вырезания, вставки объектов, а также соединения объектов с помощью мыши. При построении больших схем несколько объектов можно объединить в отдельную подсхему.
* Точные термодинамические модели. Использование термодинамических моделей HYSYS позволяет рассчитать физические свойства, транспортные свойства, фазовое равновесие с гарантированно высокой точностью. Программа содержит обширную базу данных с возможностью добавления пользовательских компонентов.
* Открытая архитектура. HYSYS позволяет создавать пользовательские термодинамические и кинетические модели, а также модели единиц оборудования с помощью встроенного языка программирования (аналога Visual Basic). Вы можете подключать и использовать совместно с программой HYSYS Ваши собственные программы (созданные в среде Visual Basic, C++, Excel), расширяя её стандартные возможности и создавая интегрированные системы технологических расчетов.
* Обширная библиотека модульных операций. HYSYS включает в себя статические и динамические модели ректификационных колонн, реакторов, теплообменников, циклонов и фильтров и, кроме того, Вы можете использовать в HYSYS логические операции. Применение этих моделей даёт очень реалистичные результаты и позволяет выявлять такие ситуации, как опустошение или переполнение резервуара, обратное течения потока.
* Детальный проектный и поверочный расчёт теплообменников. При поверочном расчёте пользователь может импортировать в HYSYS подробную модель теплообменника из таких специализированных программ, как TASC+™ (программа для детального конструкционного расчёта кожухотрубчатых теплообменников), ACOL+™ (детальный расчёт воздушных холодильников), MUSE™ (расчёт пластинчато-ребристых теплообменников). Это позволяет провести в среде HYSYS более точный расчёт теплообменного оборудования.

* Экономическая оценка проекта. Модели, построенные в HYSYS, могут быть экспортированы в программу Aspen Icarus Process Evaluator™ или Aspen Icarus Project Manager™ с целью экономической оценки проекта. Aspen Icarus™ предназначен для оценки стоимости основного и дополнительного оборудования отдельных элементов схемы и всей установки в целом.
* Передача данных в конструкторскую программу. Модели могут быть экспортированы из HYSYS в Aspen Zyqad™ для дальнейшего использования в конструкторских программах (например, в AutoCAD). Применение Aspen Zyqad позволяет повысить качество и эффективность инженерных расчётов и сократить время на реализацию проекта.

Встроенные модули HYSYS

* Модуль HYSYS Data Rec™ позволяет согласовывать данные модели и реальной установки для контроля рабочих характеристик оборудования и on-line оптимизации.
* HYSYS OLI Interface™ - интерфейс к программе расчёта растворов электролитов, разработанной компанией OLI Systems Inc. Добавление данного модуля позволяет расширить базу данных по термодинамическим свойствам, включив в неё свойства более 3000 органических и неорганических электролитов.
* Модуль HYSYS Optimizer™ работает на основе метода последовательного квадратичного программирования (SQP). SQP метод является одним из самых современных и эффективных методов оптимизации. Он применяется как для оптимизации в стационарном режиме при проектировании (offline оптимизация), так и для оптимизации работы реальной установки (online оптимизация).

Дополнительные модули HYSYS

Дополнительные модули расширяют стандартные возможности HYSYS. Благодаря открытой архитектуре HYSYS в качестве дополнительных модулей выступают как собственные программы AspenTech, так и программы компаний-партнёров AspenTech. Дополнительные модули позволяют настроить HYSYS с учётом специфики конкретного производства.

* HYSYS Crude Module™ для расчёта потоков нефти, колонн АВТ
* Программный пакет HYSYS Dynamics™ – моделирование в динамическом режиме
* Программный пакет HYSYS OLGAS™ – расчёт трубопроводов
* Программный пакет HYSYS PIPESYS™ – расчёт магистральных трубопроводов
* Модуль HYSYS Upstream™ для расчёта процессов добычи нефти
* Модуль HYSYS Amines™ для расчёта процессов аминовой очистки
* Программный пакет Aspen RefSYS™ для расчёта основных установок, применяемых в нефтепереработке

Экономический эффект

Использование программы HYSYS даёт значительный экономический эффект: повышается производительность и прибыльность установок. Экономический эффект от использования программы HYSYS достигается за счёт следующего:

* Оптимизация проектирования - возможность в сжатые сроки оценить рентабельность, безопасность и надёжность установки
* Мониторинг состояния оборудования – уверенность в том, что оборудование работает в оптимальном режиме

* Уменьшение затрат на реализацию проекта – возможность свести к минимуму количество ошибок и сделать проект менее трудоёмким.

Русификация HYSYS

Система экранной помощи, входные и выходные формы, меню, подсказки и предупреждения, документация переведены на русский язык. Многолетний опыт показывает, что инженеры, не имеющие специальной "компьютерной" подготовки и не знающие английского языка, легко осваивают русифицированные версии программ и активно используют их в работе.


Одним файлом Vip4sms.com:
http://vip4sms.com/download/0e52c552e3cfb6...YSYS_3.rar.html

Letitbit.net:
http://letitbit.net/download/6700.61a47962088b4d3b05305a1111/HYSYS_3.part1.rar.html
http://letitbit.net/download/1287.1102b8732aaa2bb095b16deefc/HYSYS_3.part2.rar.html
http://letitbit.net/download/1881.11fbadb47a4f48a7894895c027/HYSYS_3.part3.rar.html

Rapidshare.com:
http://rapidshare.com/files/250858574/HYSYS_3.part1.rar
http://rapidshare.com/files/250858673/HYSYS_3.part2.rar
http://rapidshare.com/files/250858754/HYSYS_3.part3.rar
 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Компас-3D v10
  • AutoCAD Plant 3D 2011 (x86)
  • ARIS TOOLSET - 2008 (Eng,Rus) Моделирование бизнес процессов
  • Autodesk AutoCAD Plant 3D 2010 x32 x64
  • PTC Pro/TOOLMAKER 9.0 M030 win32 Multilang (RUS/2009)


  • Просмотрено: 4471 раз
    Напечатать новость   Просмотров: 4471 автор: sWeeT_sMoKe 4 июля 2009 Комментарии (7)
      #7 написал: traumouff

    acheter propecia propecia generique
    acquistare propecia propecia in farmacia
    comprar propecia farmacia propecia precio espana


    --------------------
      #6 написал: Adorporgo

    cialis prix achat cialis en france
    cialis prezzo cialis


    --------------------
      #5 написал: optopopUnloaM

    viagra pas cher viagra generique
    viagra acquisto prezzo viagra
    viagra viagra
      #4 написал: Hogecoera

    vente viagra viagra moins cher acheter viagra achat viagra viagra sin receta venta viagra viagra generico viagra online
      #3 написал: adussnofs

    cialis cialis kaufen cialis achat cialis acheter belgique cialis generico cialis venta cialis dove acquistare cialis
      #2 написал: acaroLeda

    cheap cialis cheap cialis cialis online without prescription generic cialis no prescription cialis prix cialis pharmacie cialis cialis dove comprare
      #1 написал: usemDromo

    cialis generika cialis online cialis cialis generique costo cialis cialis costo comprar cialis comprar cialis en espana
     
    Добавление комментария
     
     
     
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    Вход на сайт


    Войти



    Регистрация

    Поиск по сайту


    Наши партнёры


    Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

    Кошелек
    Код Защитный код

    Обмен Webmoney



    Статистика

    Яндекс цитирования

    Реклама


    Софт |  Всё для Photoshop |  Wallpapers & Картинки |  Всё для Мобилы |  Музыка |  Видео & Аудио |  Фильмы on-line |  ТВ on-line |  Игры |  Книги и журналы |  Карта сайта | 
    "Смотреть фильмы онлайн" Copyright ©2008 onegid.com
    onegid.com Disclaimer: Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и авторы сайта не несут ответственность за их использование!
    При использовании материалов сайта ссылка на onegid.com не обязательна.